01-06-2015

Однажды Сергей Герасимович™ после тяжелых выходных пытался придти в себя. С этой целью он принял таблетку аспирина, три раза покачал головой и заварил себе чай из кипрея узколистого.

«Авось запустит нужный биохимический процесс, а то что-то очень плохо», - подумал губернатор Новгородской области.

Сев в кресло, глава региона открыл ноутбук и принялся изучать последние новости.

-Информация о моей зарплате не представляет общественной ценности и является за-щи-ща-е-мой, - прочитал вслух Сергей Герасимович™ комментарий Елены Васильевны Михайловой о собственной зарплате, - Вот молодец какая... И мне бы надо данные о зарплате подзакрыть.

В этот момент он представил себе реакцию на подобное событие президента России Владимира Владимировича Путина и сморщился: «Да... Не позавидуешь ей», - подумал про себя губернатор Новгородской области, - «Хотя... Дело она свое сделала, можно в утиль списывать».

В этот момент раздался телефонный звонок. На экране высветился номер вновь испеченного гендиректора «Агентства информационных коммуникаций» Дмитрия Михайловича Верткова. Глава региона нехотя снял трубку:

-У аппарата, - произнес он.

-Сергей Герасимович™, идея есть. Креативная, - Дмитрий Михайлович икнул, - Придумал тут...

-Ты баклан давай все себе не приписывай, - послышался на заднем плане голос руководителя Новгородгражданпроекта.

-В смысле, придумали, - исправился гендиректор АИК, - Вместе с Владиславом Олеговичем Букетовым. Сидим вот в ресторане купеческой кухни... А давайте команду дадим — всем ресторанам в меню ввести мясо бобра! А то еле нашли, понимаешь...

-А что... Это интересно, - откликнулся на идею губернатор Новгородской области, а про себя подумал: «Это можно будет все его силу духовную в себя забрать», - Молодцы! - добавил он вслух и повесил трубку.

Голова продолжала раскалываться: «Не помог Иван-чай», - подумай Сергей Герасимович™ и достал из шкафа бутылку водки «Бобрышев»:

-Эка вышло-то. Раз мяса бобра нет, выпью его, - глядя на этикетку тихо произнес он и, налив стопку, залпом проглотил содержимое.

«Полегчало», - подумал губернатор Новгородской области и задремал.

Внезапно он почувствовал действие кипрея узколистого, запустившего процесс очищения организма: "Ой, не добегу", - подумал глава региона, - "И свалить теперь не на кого!"

До Сергея Герасимовича™ дошел ужас свершившегося события, которого он добивался последние полтора года...

 
< Июнь 2015 >
П В С Ч П С В
1 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          



 

Все фамилии, имена и должности являются вымышленными,а любое совпадение с реальными гражданами является случайным.