Среда, 08 Июнь 2016

08-06-2016

Однажды Сергей Герасимович™ решил встретиться с блогерами и представителями средств массовой информации.

«Снова те же самые люди будут задавать те же самые вопросы. Скучно. Но надо. Владимир Владимирович™ не отменил распоряжения Дмитрия Анатольевича™, приходится быть открытым и готовым к диалогу».

Сергей Герасимович™ вытащил из кармана пиджака свой айфон, набрал номер Анатолия Викторовича Гусева.

«Анатолий, ты собери мне журналистов наших и блогеров. Поговорить хочу. Да, в Дворянском Собрании. Чая моего любимого не забудь и сухофруктов. Львовского не надо. Не надо, говорю. Львовский пусть решает сам. Не до блогерства ему сейчас. Киша пригласи. Присмирел в последнее время Антоний Антониевич, на людей меньше кидаться стал. А что «Единая Россия»? Меня-то он не трогает. Так что зови.

Власова пригласи, пусть от футбола хоть отойдёт немного, досталось ему. Опять же, чемпионат скоро. Шимановского не зови. Голых девок у нас не будет, ему будет не интересно.

Кустову с Колотнечей? Их не позовёшь - обидятся. Такого напишут, что долго отписываться будем. Зови, буду им улыбаться. Ты же знаешь - если я кричу, то это любя, а если улыбаюсь, то все, туши свет и пиши завещание. Шучу… Верткову скажи - пусть карту интерактивную приготовит. Журналисты из умных слов только слово «инвестиции» знают. Вот про них и будем рассказывать. Диме скажи, что если снова кнопки будут плохо нажиматься, то депутатом ему не быть. Нет, на этот раз не шучу. Куликова? Который Борис? Подожди, перезвоню».

Куликова тоже зови, пусть народ посмешит своей экономической теорией. Сергей Герасимович™ набрал номер Галины Васильевны Михайловой, старшей по медицине. «Галина Васильевна, есть такой блогер - Борис Куликов - ты посмотри за парнем, чтобы не обижали его. Знаю я ваших психотерапевтов, они голову полезут лечить, а ему клизму надо. Поберегите парня. Может кому в сумасшедшем доме его экономическая теория и пригодится. В прошлый раз, во время объезда психиатрического дома, Пушкин и Ленин были, политики были, а экономистов не было. Беречь надо Бориса».

Сергей Герасимович™ вызвал секретаря, попросил чаю с молоком и снова набрал номер Анатолия Викторовича Гусева.

«Анатолий? Пусть будет Куликов. Я ему расскажу, что я доктор наук, а он невежа. Кого ещё? Да всех зови. Для нас неудобных вопросов нет. А если будут? Если будут, будем отвечать».

Сергей Герасимович™ задумался, потом набрал номер Игоря Васильевича Верходанова.

«Игорь? Слушай, я тут хочу с блогерами встретиться. Да, и с журналистами. Для нас же неудобных вопросов нет. Так вот, ты отвечаешь за то, чтобы их не было, этих самых неудобных вопросов. А то я тобой недоволен. Прошляпил педофила Фадеева, удар по имиджу города, понимаешь. А город-то не виноват! Понимаешь? Тогда скажи своему Неофитову, чтобы поработал с блогерами и журналистами. На предмет неудобных вопросов. Всё понял? Тогда давай, работай».

Сергей Герасимович™ отпил чаю и грустно посмотрел в окно. Эх, сейчас бы на охоту, да не сезон…

А за окном шел дождь и резво перебегал через дорогу в неположенном месте депутат Игнатов.

«Сукин сын, - подумал Сергей Герасимович™, - но это наш сукин сын».

 


< Июнь 2016 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      



 

Все фамилии, имена и должности являются вымышленными,а любое совпадение с реальными гражданами является случайным.