Среда, 06 Май 2015

06-05-2015

Однажды Сергей Герасимович™ сидя в своем кабинете собирался насладиться традиционным послеобеденным сном. Вдруг за дверьми кабинета послышался топот, легкая борьба, после чего дверь распахнулась и на пороге, протискиваясь в кабинет, возникли председатель комитета информационно-аналитического обеспечения правительства Новгородской области Игорь Михайлович Неофитов и директор компании «МаркКом» Сергей Николаевич Маркелов.

- Вырос! Вырос! - опережая коллегу выпалил Игорь Михайлович Неофитов. - Вырос! Сергей Герасимович™, рейтинг вырос!

- Нумеромагия! +3 позиции! - перекрикивая напарника громко произнес Сергей Николаевич.

Сергей Герасимович™ удивленно посмотрел на вошедших, явно не понимая что происходит. В этот момент у губернатора Новгородской области зазвонил мобильный телефон. Он сделал знак рукой, чтобы вошедшие вели себя тихо, и снял трубку. В телефоне зазвучал голос вице-губернатора Игоря Васильевича Верходанова:

- Господин губернатор! У нас прорыв — в рейтинге влияния губернаторов Вы на три позиции поднялись! Это говорит о правильности взятой линии поведения и...

- Ничего не понимаю, - перебил собеседника глава региона, - какой рейтинг? Какое влияние?

- По версии АПЭК, - видя как упускает инициативу, попытался вставить свои три копейки директор «МаркКома».

«При чем тут нефть?» - подумал Сергей Герасимович™, - «Опять сон прервали. Как я теперь, без послеобеденного сна работать-то буду», - и нахмурился.

«Батюшки, читал уже...», - подумал Игорь Михайлович Неофитов, - «Сейчас под раздачу попадем... Надо что-то делать, надо что-то делать... Эх, была не была, я-то ко всяким магиям отношения не имею, авось пронесет», - и вслух произнес:

- Ну это ж ничего что 61-е место... Было то 64-е. А теперь вот выше. На три позиции...

Сергей Николаевич Маркелов с ненавистью глядя на главу комитета информационно-аналитического обеспечения, так и стоял с открытым ртом, пытаясь сориентироваться в столь неожиданной ситуации.

- Мы вот даже Шолбана Валерьевича Кара-оол из Тувы опередили... - продолжал свою линию Игорь Михайлович Неофитов, - Так пойдет через пару лет в лидерах будем...

В этот момент глава «МаркКома» стукнул коллегу по затылку, отчего тот обмяк и повалился на пол.

- Ой, несчастье-то какое! - заголосил Сергей Николаевич Маркелов, - Его бы в больницу! Сам, сам отвезу, уложу и проконтролирую, - скороговоркой продолжил он, - Не извольте беспокоиться Сергей Герасимович™.

С этими словами он подхватил тело Игоря Михайловича под мышки и вытащил за пределы кабинета, закрыв дверь.

«Уф, теперь и поспать можно», - подумал губернатор Новгородской области, закрыв глаза.

В мобильном телефоне слышалось тяжелое дыхание Игоря Васильевича Верходанова...

 


< Май 2015 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



 

Все фамилии, имена и должности являются вымышленными,а любое совпадение с реальными гражданами является случайным.